跳到主要内容
博世智能建筑科技
会议系统

博世智能建筑科技会议系统助力提济乌祖新体育场的新闻发布室实现清晰通信

提济乌祖体育场

为了提高赛后新闻发布会技术的质量和效率,越来越多的体育场馆花重金引进优质的新闻设施。阿尔及利亚提济乌祖市有一座新体育场最近刚刚竣工。这座体育场从建造开始就将这件事作为优先事项,因此安装了博世智能建筑科技的CCS 1000 D数字讨论系统和Integrus无线语言分配系统。

符合UEFA标准的优质设备

这座拥有50,000个座位的体育场是阿尔及利亚著名足球俱乐部JS Kabylie的新主场,严格按照欧洲足联标准建造。这包括所有新闻和广播基础设施,意味着从建造伊始就需要一个优质的新闻会议解决方案。

与Atempo合作构建音频解决方案

提济乌祖新体育场邀请了土耳其博世合作伙伴Atempo为其新闻发布室以及场馆的其他音频系统设计解决方案。该公司参与了多个体育场馆项目,并准确了解如何满足欧洲足联标准的复杂要求,同时还可以让场馆灵活举办非体育赛事。

定制化会议技术实现灵活部署

该体育场需要一个新闻发布会解决方案,能够为其提供优质的音效和灵活性,以满足不断变化的需求,同时还要求这些特性都采用现代时尚的设计风格。CCS 1000 D数字讨论系统凭借其紧凑的尺寸、易于设置和简单的操作以及先进的功能和多功能性,得以满足这些需求。该系统专为快速安装、即插即用而设计,是中小型会场的理想解决方案,非常适合新闻发布室。安装完Integrus无线语言分配系统后,该解决方案更加完备。此系统配备50个袖珍接收器供新闻代表使用,支持同时翻译成八种语言。

该解决方案满足了体育场官方对便携式解决方案的所有要求,可根据体育场官方需求以不同的配置应用于多种场景。

“博世会议系统提供的解决方案完全符合体育场新闻会场的要求”,Atempo技术经理Erhan Yılmaz说道。“博世的高品质话筒技术可提供清晰的音频体验。博世会议系统可以快速适应不同的活动和需求。该系统凭借时尚、现代的设计,为新闻会场增添庄重感。博世的优质产品可确保新闻发布会顺利进行、万无一失。”

• CCS1000组
  • 配备INT-TXO的INTEGRUS产品系列

新闻联系人与媒体服务

发言人Carola Hehle