跳到主要內容

Dicentis 會議系統支援巴林 IPC 會員大會

無障礙功能確保每個人都可以參加身心障礙者的

Dicentis 會議系統支援巴林 IPC 會員大會

近來在 2023 年 9 月底在巴林的麥納瑪舉行的國際帕拉林匹克委員會 (IPC) 會員大會和會議的組織者選擇了 Bosch 的 Dicentis 會議系統。國際帕拉林匹克委員會 (IPC) 大家庭新增了五個國家,使其成員達到 208 個國家,並有兩個國際聯合會被承認為帕運的管理機構。

來自不同的國家帕拉林匹克委員會、國際單項運動總會聯合會、地區組織和國際殘疾人體育組織的 350 多名與會者參加了此次活動。大型的 Dicentis 系統確保了溝通的順利進行,該 Dicentis 系統由 201 台代表裝置組成,其中包括 8 台多媒體裝置、7 台附表決功能的會議裝置和 186 台附觸控式螢幕的會議裝置。此活動的會議解決方案由博世當地合作夥伴 Mohammed Fakhroo & Brothers W.L.L. 提供。

無障礙表決功能
附有表決功能的 Dicentis 會議裝置被專門選用於會員大會,因為它具有適合視障與會者的無障礙選項。新增可選配件的引導資訊表有清楚易辨的點字單元,有助於分辨不同的表決按鈕。除此之外,裝置的有聲反饋功能有助於表決 - 當與會者表決時,與會者耳機會發出嗶聲以確認操作。

Dicentis 系統的靈活性和無障礙性
Mohammed Fakhroo & Brothers W.L.L. 的銷售經理 Vipin Ravindran 表示:「事實證明,Dicentis 會議系統在本次活動中非常成功,因為它為殘障人士提供了包容性的選擇。」「不僅有聽力障礙的代表受益於使用 Dicentis 會議系統,還有視障人士,這一點獲得了委員會的好評。」

多語言支援
為了進一步幫助活動中的交流,口譯室確保代表們可以在六種語言之間進行選擇,以便清楚地聽到會議進程。

在會員大會召開之前,IPC 還在巴林首都主辦了為期兩天的董事會層級會議。這些會議仰賴 CCS 1000 D 數位會談系統,該系統具有先進的數位音訊處理功能以及出色的麥克風和揚聲器效能,所有這些都確保了出色的語音清晰度。

客製化會議
會議在準備議程和顯示表決結果的概要視圖時需要進行大量的客製化工作。這是透過使用博世 IPP 合作夥伴 MVI AudioVisual Global B.V. 的軟體實現的。

Mohammed Fakhroo & Brothers W.L.L.的技術經理 Varun Raj Khanna 回憶道:「客戶提出了許多擴充要求,其中包括供 IPC 主席啟用和禁用麥克風的觸控顯示器、顯示各個國家/組織的名稱及其選擇的表決網格、主席有一個單獨的顯示器,用於顯示隊列和正在發言的發言者;監票人有一個結果顯示幕,一旦經過驗證,就會傳遞給主席並在主螢幕上顯示等功能。」「得益於 Dicentis 系統的先進功能及其使用 MVI AudioVisual 的 Easy Conf 軟體進行的 API 客製化功能,我們能夠為今年的大會提供極為先進的會議體驗。」

ITU 高峰會座位區與舞台區的視圖
與會者聆聽高峰會並使用他們的 DICENTIS 會議系統